UM DRINK
A leveza do sorriso um dia abriu a brecha
Olhar perdido meio sem direção
Não que estava perdido o encanto
Para aquela pretensão do momento
Talvez lhe faltava motivos
Para ir até o balcão pegar um drink
Até ela corresponder o olhar
E ele oferecer um lugar à mesa.
Perdoe-me tamanha liberdade!
Estava criando coragem para fazer um convite
Aceita tomar um taça de vinho comigo?
Vou amar ter sua companhia essa noite
Confesso que hesitei o máximo.
Não é a primeira vez que a vejo por aqui
Não consigui controlar minha admiração
Por seus trejeitos e essa energia maravilhosa
Que você tem, muito simpática e geniosa.
Seu charme me conquistou
Faz um tempinho que venho te observando
Criando coragem para chegar em você
Esperando o momento exato e único.
Perdi as contas de quantas oportunidades
Foram desperdiçadas por insegurança minha
Até que fim o destino tornou possível
Nós degustar uma deliciosa taça de vinho...