O DOCE VIRA AMARGO
Sua beleza pode atrair vários olhares
Ninguém consegue viver de aparência por muito tempo
Sem o devido cuidado o doce vira amargo
Sem manter o carinho o desejo vira um troca fútil de carícias
Que corriqueiramente se absorve na cama
Onde o ato é visto apenas como uma necessidade
A ser suprida somente naquela momento
Por isso muito interesse se perde no meio do caminho
Depois de ter se apropriado os dias se tornam comuns
Tudo perde a graça e você que tanto quis
Passa não querer compartilhar a vida em troca de migalhas
Nunca se prenda a uma situação por comodismo...
Seja ela do tamanho que for você é sua prioridade maior
O amor vai muito além disso que estamos acostumados
Pare de romantizar sentimento caso não exista.
Sua dignidade merece ser valorizada com o melhor.
Pare de aceitar o pouco queira mais que o suficiente.