MAIS UMA VEZ
Tá difícil esquecer
Tentei, rezei e não esqueci
Tudo fiz, lutei, saudades de você
Tempo... mais um mês...mais dois meses...
Tanta saudade, seis meses já!!!!
Tá difícil esquecer
MAIS UMA VEZ
Tentar de NOVO
Todo sem jeito ele chega,
Tentar disfarçar o medo, emoção
Talvez seja melhor se aproximar
Também sem jeito me cheguei pertinho
Tudo bem? Meu amor?
Tanto tempo, tanta saudade
Tantas lágrimas de dores
Tantas lágrimas de amores.
Tantos juramentos
Tantas promessas
TROCAMOS ESQUECIDOS DE TUDO