Rosas Vermelhas - Espinhos da Paixão.

Quero voltar a ver, a profunda cicatriz em seu corpo, nos seus sentimentos, nos seus carinhos, sentir o seu cheiro, sentir seu calor - enfim o seu gostoso Amor! Pode até ser!...pode sim, por que não dizer! Sempre negou,  sempre negará, o amor que eu dedico a você. Sempre negou e, sempre negará, o amor, a paixão  que senti por mim. Um dia, quem sabe o Amor chegará a você! Tanto tempo, caminhando lado a lado comigo, ainda diz que amas outro coração?

Vejo-te sempre, em seus devaneios, a negar, a mentir descaradamente, escondendo êste amor que tens por mim! Seus pensamentos, estão sempre dirigidos prá mim.  Te sinto a todo instante, suas vibrações, sempre as recebo, vindas de longas distâncias! Vivo em você e, irremediávelmente vives em mim!...
Sonhos em meus Frenesis, tê-la em meus braços, faze-la sentir os meus afágos, sentir o calor de meus beijos e, num momento racional, me amar com sofreguidão! Se entregar a êste amor sincero, que a ti dedico a tanto tempo!... Não fujas mais! Vem, se entrega de Paixão.

Te enviarei lindas rosas vermelhas, simbolo da nossa União!
Rosas me fazem bem e a você também! As rosas mesmo com espinhos, não nos ferem os sentidos.Não ferem a alma, nem os sentimentos de carinho, de devoçao!  
Só nos dão amor, nos incitam à nossa grande  Paixão!...


                                                                        R.S. & S.M.
                                                             Petrópolis,08.10.2007
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 08/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T685378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.