ENAMORADOS
ENAMORADOS
Sussurre em meu ouvido
Que me ama
Me beije sem cessar
Desalinha meus cabelos
Quando em teu colo deitar
Me ame com delicadeza
Me olhe nos olhos
Se puder me encarar
Só não tente adivinhar
Pois os meus pensamentos
Não os poderá decodificar
Me beije como sempre sonhei
Me toque, me faça sentir
Me faça viver esse amor
De um jeito que nunca vivi
Sandra Leone