PARA QUE POSSAS ME OUVIR
PARA QUE POSSAS ME OUVIR
Somos letras de uma melodia
Somos o brilho do sol e do luar
E como um barco em alto mar
Somos almas gêmeas a navegar
E em minhas inspirações
Entre nuvens estrelas a brilhar
Nas dores palavras remendei
Dos poemas de amor que inventei
E em minhas composições
Quis te fazer flutuar nas emoções
Para que apenas pudesses ouvir
Todo o amor que sinto por ti
Sandra Leone