MÚSICA DE LONGE

O dedinho quase bom

De repente ouço um som

De uma música de longe

Paro então e presto atenção

É pra eu fazer uma canção

Para encerrar o dia de hoje

E lá vou eu afinando a voz

Nas asas de um albatroz

Onde me acho sonhando

Em cima do computador

E acordando no Equador

Que é onde estou passando

O café de hoje à noite

Tendo os laçaços do açoite

Da noite da escuridão

Minha amada mora em Quito

Tem o sorriso mais bonito

Bela e querida doce paixão!

Escrito as 20:48 hrs., de 29/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2020
Código do texto: T6853707
Classificação de conteúdo: seguro