Seu silêncio II
###
Tudo o que eu quero é um pouco de ilusão
Uma ilusão atrevida que me leva a alucinação de
Estar em seus braços
Em silêncio embriagar-me com suas histórias de aventuras passadas
Em delírio afogar – me em seus afagos,
E sem limites e sem pudor na madrugada
Sentir o seu calor e entregar-me aos seus encantos
E em você fazer morada
Há meu amor você sabe de todos os meus anseios
E mesmo assim me tortura com seu silêncio...
***
Edna Nina Costa