Sublime sentimento

Titulo: Sublime sentimento

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinto-me em paz com você.

Quando estamos conversando

Falamos sobre tudo que precisamos

Podemos até nos beneficiar com nossas conversas.

Inclusive algumas questões.

Com você ao meu lado, sinto que tudo é possível.

Tenho a sensação de estar segura.

Nós estamos disposição para tudo.

Jamais nós soltaremos nossas mãos.

As nossas almas se completam

Assim sentimos e concordo

Com meu coração porque, é por você...

E para você que acordo todos os dias!!!

Então, desejamos paz e harmonia a todo universo!

10/12/2019

D.A.R.L 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T6853571
Classificação de conteúdo: seguro