Me chama

Titulo: Me chama

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou com saudades de olhar em seus olhos

Do seu perfume

Da sua pele macia

Chama-me , irei ao teu

encontro

Quero estar bem caladinha, em você

Perder-me nesses seus abraços

Sentir sua boca macia

Das nossas línguas entrelaçadas

Nossas mãos desesperadas

Acariciando nossos corpos

Aquela pegada que somente você tem

Chama-me , estou esperando

Desejo seu corpo, suado

Exalando amor

Quero te sentir, estou aqui em chamas

Chama meu amor, chama

Ou...Venha ao meu encontro

Amar-me !

04/12/2019

D.A.R.L 9.610/ 1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Código do texto: T6853559
Classificação de conteúdo: seguro