JUNTOS SONHAMOS!
Teu olhar fascina e me abduz!
Tua boca desenho a pincel,
Tens um jeito sensual que seduz!
Teu corpo é fonte de puro mel.
Quero a costura da pele na tua!
Quero a delícia de contigo viver,
A gente se amando à luz da lua!
A gente se amando ao sol nascer.
És alma gêmea da alma minha!
És fêmea deste macho que é teu,
Nos completamos feito agulha e linha!
És o Amor que o destino me deu.
À espera do eclipse desse amor!
Em devaneios juntos estamos...
Repletos de ternura e calor!
Fazer real o que tanto sonhamos.