TATUAGEM
E daria toda a minha vida
por amar-te e a todo instante
lembrar-te como o amor
que em mim é constante!
Te sonharia sempre
como esperança de amanhã
se em teus braços
pudesse eu acordar todas
as manhãs!
Meus caminhos são
os da flor
do amor
do perfume
que em ti derramo
para banhar-te o corpo
cansado e dele
fazer meu porto de paz!
Te amo além das estrelas
te amo além dos céus,
dos mares e da vida, porque
te trago em mim como
uma tatuagem de vida!
Eugênia L.Gaio