Viva Para Sempre

Doce recordações...

Teus olhos em velhas

folhas de papel.

O dorso do teu corpo

não terminado em

argila.

A forma de mim a

próxima de você.

De lhe manter viva...

Para sempre em

minha solidão.

Em meio a velhas

telas o teu retrato

exposto.

Teu rosto que me

cerca... Eu ainda

te amo.

A tarde que chega

vazia com a fina

chuva de verão.

Teus olhos como

ontem eu ainda

sinto você. Viva para

sempre... Meu amor.