LINDA FLOR DE PRIMAVERA

Três horas e cinco minutos

Revisando os estatutos

De uma vida de playboy

Eu noto que sou o cara

Verdadeira joia rara

E pensar nisso não dói

Das hortas colho molhos

E vejo na vertente dos teus olhos

O quanto fascinas comigo

E viver na tua ausência

É estar sempre na eminência

Do calvário do castigo

Quero deixar de ser playboy

Porque a solidão corrói

Ao teu lado é meu lugar

Linda flor de primavera

Seja verdade ou quimera

Em sonho eu quero te amar!

Escrito as 15:14 hrs., de 29/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/01/2020
Código do texto: T6853506
Classificação de conteúdo: seguro