Nosso tempo.....

Se o tempo desse tempo,
para que eu de minha vida,
pudesse meu tempo parar,
seria quando consigo estou,
no tempo que você me amou.
Pois ainda tenho muita sede,
dos seu beijos ainda beijar,
dos seus carinhos me banhar,
de me ver no seu espelho,
mostrando que sou eu,
no reflexo do seu olhar.
mas o tempo passa rápido,
passa depressa correndo,
enquanto o tempo da gente,
vai pouco a pouco morrendo.




 
April
Enviado por April em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853492
Classificação de conteúdo: seguro