Asas da Paixão

Caído em um labirinto

de utopia.

Um jardim de doces

quimeras.

Algo que me ligar

aos teus olhos.

Lagrimas de anjo

em meio a solidão.

Asas caídas em meio

a dor de um amor

impossível.

Doces olhos de uma

mortal.

A dor de um anjo que

sangra.

Caído sobre os teus

pés.

A correnteza de um

devaneio que me

arrasta... que me

arrasta sem fim.

A um desejo intenso,

não só pelo teu

corpo... Mas também

por tua alma.