Sigo

Sigo você

Com meus passos felinos

Mesmo sabendo dos perigos

Até chegar a você.

Sigo você com meus olhos

Em busca do seu olhar

Em busca

Do brilho que há em você.

Sigo você

Através da música que toca

No fim do dia

Nas madrugadas

Nas manhãs ensolaradas.

Sigo você através da melodia

Que faz lembrar você.

Sigo você com meu coração

Com meu sentimento

E com meu desalento.

Mesmo sabendo que aqui

Não irei te encontrar.

Sigo.