PROPOSTA FILOSÓFICA.

É real subir pelas escadas da escuridão, onde a solidão faz dos seus degraus um compartilhar das dores antigas, dos laços que se apertam e apartam um depois do outro. Solo palavras aladas que quase acredito que elas têm vidas cruzadas, e nos faz esquecer tudo, como um verdadeiro escudo, que se apresenta para nos proteger.

Quero continuar me sentindo inteiro de novo, reciclar o velho que sempre resolvo apresentar, sem me fazer perceber. Resumo minhas notas soltas em um pequeno rabisco, o qual insiste em mesclar as dores e Amores, com traços e abraços. Eletrifico todos os caminhos no interior dos meus relacionamentos, e só lamento não os fundir, não conseguir contribuir ao seu próprio sentido do tempo.

Todas as conversas que tenho com o meu coração, só me direcionam a revelar as fendas que estão enterradas, das parcerias amorosas, das amizades danosas, os roteiros já ultrapassados, em geral, cheios de rejeição, nos momentos baseados na emoção, e nos pensamentos, no qual, ele bate mais rápido que até dá um salto emocional, no sentido de esperança.

São como traços abstratos misturados a lentes, que sequenciam os sonhos e que nos mantem em um lugar diferente, uma confissão de modo inerente, com a liberdade do improviso, um aviso, um convite, uma viagem. É preciso dizer com a coragem que me assiste, e vem modelar, rever, realizar um sonho em espiral, em um horizonte natural, onde seja compartilhado o escuro, com a ausência da luz, essa que se vê apenas de longe, com a verdade dentro dos nossos olhos da consciência.

Penso como uma proposta filosófica vai esvaziar a minha cabeça? Esses enigmas em forma de rebeldia que calam a minha boca, como se uma vida dependesse disso, pela correção dos seus erros cometidos, e o que podem ser vividos no que vamos seguir. Descruzo as minhas mãos quando preciso sonhar, uso a certeza da tua decisão, ela vai fazer o conserto dos erros encobertos pelas estações, e pelos fatos frios, que foram levados embora, longe do meu olhar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/01/2020
Código do texto: T6853418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.