Vem cá!

Vem cá!

Meu neném!

Por favor,não vá!

Alguém como você

Não há ninguém!

Você para mim

Vai além!

Com sua beleza

Sem fim

Da mais pura sutileza!

Eu estou a lhe pedir

Não vá embora!

Por acaso,você ,me namora?

Com esse seu sorrir!

Por favor!

Meu amor!

Não vá partir

E me abandonar

Depois de você ter feito

Eu me apaixonar

De um jeito perfeito!

Mas,será que vocês mulheres são assim, todas iguais?

Iludem e enlouquecem os homens e depois dizem para nós!

Com sua bela voz!

Que já não nos querem mais!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/01/2020
Código do texto: T6853230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.