SIM, TOMAS!

Sim,

Concedo-lhe esta dança no salão

Sim,

Aceito que aperte com carinho minha mão

Sim,

Abraça-me enquanto sinto meu corpo levitar do chão

Sim,

Conduza-me na cadência desta doce canção

Sim,

Permito que fite meus olhos e veja o brilho da paixão

Sim,

Tomas é teu, meu coração!

Agradeço a inestimável visita e mimo do recantista

POETA OLAVO

Seu coração pra mim

Tem um imenso valor

Vou protegê-lo sim

Por querer seu amor.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/01/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6853223
Classificação de conteúdo: seguro