REAÇÕES DO MEU CORPO
O meu sangue ferve por você
Meus lábios sedenta dos seus beijos,
Meu coração está a te querer
Pois você é a mulher que eu desejo.
Quero você todos os dias
Quero você para o resto da vida,
Com você quero ter a alegria
De conviver ao lado de uma mulher querida.
O meu corpo estremece
Quando a vejo,
De amor por você meu coração se aquece
Toda vez que a desejo.
O meu corpo sofre uma reação
Quando avisto por aqui,
Acelera demais o meu coração
Apaixonado por ti.
Te quero a todo momento
Te gosto para todo sempre,
Pois o fruto do nosso relacionamento
Foi plantada a sementinha pela gente.