És o meu viver
És ternura que beija minha noite
A luminosidade do sol nascente
A doçura que encanta as tardes
O desejo que aflora meu viver
És o vento que sopra ao ouvido
O despertar das minhas ilusões
A boca que pronuncia verdades
Desejo que me leva à exaustão
És o fruto que sacia minha fome
A água da chuva que mata sede
A razão dessa minha existência
Verdade ou fruto da imaginação
És a dúvida dos teus sentimentos
És o medo que tanto te atormenta
És um grito entalado na garganta
A espera ansiosa da tua decisão