Por que?

Por que o céu é azul?
Por que o porquinho é cor de rosa?
Por que o cavalo galopa?
Por que a flor é tão mimosa?

Por que o canguru salta?
Por que a criança brinca?
Por que não vemos o vento?
Por que o vidro trinca?

Por que o mar é tão lindo?
Por que a Lua é branca?
Por que o sol é quente?
Por que a porta se tranca?


E por que eu te amo?