Vamos dar uma volta amor
Dê-me sua mão querida
Daremos uma volta no jardim
Das flores, você é a mais linda
É tudo que sonhei pra mim.
Seu corpo tem um perfume
De um aroma sem igual
Quero ser um vagalume
E recitar seu nome no luau.
Mal me quer, bem me quer
Despindo-a pouco a pouco
Farei você minha mulher
Ao mergulhar em seu corpo.