Brincadeira de amar
Eu pareço um menino
Quando a vejo tão bela
Coração entra em desatino
Ao ficar à sua espera.
Acho que perdi o parafuso
Quando fui à sua procura
Me senti um pouco confuso
Ao mergulhar nessa loucura.
A noite ainda é uma criança
Vamos brincar de pega-pega
Eu guardo na esperança
De beijá-la na cabra cega.