TEUS CUIDADOS
Amo quando você chama sua morena
Para ser seu abrigo e acabo sendo muito mais
Que apenas um abrigo qualquer
Me encho de espaço para lhe receber.
Podemos ir muito além a cada momento juntos.
O prazer da ousadia compartilhada na cama
O conforto do abraço que faz tudo ter sentido
Do sorriso fácil que conquistou minha alma
Do toque que ganha e estimula meu corpo.
E eu não consigo esconder o arrepio da pele
Esse vício que é ser totalmente depende de você
Dos teus cuidados, dessa forma carinhosa
Que fui apresentada a recíprocidade de amar
A essa entrega que tem completado minha vida
Transformado meus dias em um verdadeiro espetáculo
Essa felicidade que sinto por ter pessoa tão especial
Que me deixa bem a vontade no aconchego do seu coração.