ARTIMANHAS
Saboroso é o desejo que sinto por você
Quando invade meus pensamentos
Tento fugir das tuas artimanhas menina
Sem deixa o calor me tomar por dentro
Não consigo, o teu gosto é irresistível.
E quando me dou conta estou preso a elas
Vivendo os melhores momentos de cada imaginação
As cenas quentes veem em fleshes alucinantes
Eu largo tudo que estou fazendo e sonho
A desconcentração me leva porta fora até você.
A regência do toque, as curvas do teu corpo
Um simples cruzar de pernas me faz estremecer
Sinto minha intensidade de mulher escorrer
Se você pudesse ouvir meus gemidos agora
Meu coração pulsando de forma inquieta
Querendo fundir seu querer ao meu fogo
Na medida que os lábios vão ficando umedecidos
Minha vontade aumenta eu não me contento
Em apenas esfregar coxas com coxas
Mesmo conseguindo alcançar o melhor orgasmo
Quero dividir com você a maior sensação do mundo
Se você pudesse vê estampado na minha cara o prazer
Notaria que gostoso seria me preencher até o êxtase agora...