Relaxa, prefiro você!

Princesa, não a luz de Neon que ofusque sua beleza,

sem você não existe glamour e nem melodias para se compor,

talvez pelo tamanho amor, que tenho por ti!

Não entendo este indelicado ciúmes,

simplesmente respiro você,

pra mim, tu és cena de novela,

és o culto na capela,

tu és a poesia mais bela,

pra que esta tal desconfiança,

se você vive na lembrança,

vinte e cinco horas por dia!

Não tenho o porque de sair com a rapaziada,

pois sei que tudo que mais quero eu tenho em casa,

pode viver e relaxar,

que o anel do meu dedo, ninguém vai tirar!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/01/2020
Código do texto: T6853001
Classificação de conteúdo: seguro