Cansou
Era Setembro
O que é tudo
Então novembro
O deixou mudo
E se passou.
Pulou um mês
Era Outubro
Mais uma vez
Perdeu o rubro
Logo eu.
Assim Janeiro
O abraçou
E em fevereiro
O abandonou.
Ele pensou.
Veio Março
Inconsequente
Abril em cansaço
Brutalmente
Ele chorou.
Hora do Maio
Dia gentil
Fez num ensaio
O Junho vil
Ele falou.
Logo o Julho
Batalhador
Jogou o entulho
Que sobrou.
O abalou.
Velho Agosto
De tudo ter
Teve o desgosto
De não a ver.
Se conformou.
Depois de um ano
Ele acordou
De tanto plano
O amor deixou.
Ele esperou
A pessoa certa
E superou
A garota esperta.
Ele amou.
Ela apareceu
Era surpresa
E ele esqueceu
Toda tristeza.
Ele amou.
Se perdeu
No real
O seu
O qual
Ele inventou.
O mesmo Janeiro
O abraçou
E novamente em Fevereiro
O abandonou ...
Ah sim!
Ele cansou...
Cansou de mim.