Paixão
Paixão...
Um sentimento difícil de ser interpretado.
Estado de espírito que toma conta de todo o ser.
Deixando-nos completamente alucinados.
E fazendo-nos enxergar poesia em todo o lugar.
O Sol tem mais brilho e esplendor,
Seus raios iluminam o pensamento,
Inspirando-nos a escrever algumas palavras,
E libertando assim todo o sentimento,
A Lua que paira no firmamento,
Ilumina as noites escuras,
Roubando o sono do poeta,
Deixando seu coração totalmente em pedaços,
O canto dos pássaros soa,
Como música aos ouvidos,
Aguçados e atentos para a sinfonia,
Que forma um verdadeiro concerto,
Os campos verdejantes e floridos,
Proporcionam uma visão ímpar,
Da natureza pujante e selvagem,
Que se apresenta em nossa frente,
Paixão, palavra dafícil de ser definida,
É um momento especial vivido,
Impossível de ser controlado,
E eterno enquanto dura.