Te Espero!

Aqui nessa praia
rodopio balançando minha saia,
sentindo a areia nos pés,
respirando liberdade deixo que caia
uma lágrima de felicidade.

Mar verde e céu tão lindo,
e o meu sorriso se abrindo.
Poeta dos meus sonhos
diga-me que já vem vindo
me amar em liberdade!

Ondas me abraçam
sem que haja ninguém por perto,
busco meu poeta em pensamento,
ele me abraçará no momento certo
do verdadeiro sentimento.