Ao som do coração

Título: Ao som do coração

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje quero ficar em seus braços,

Ouvindo as batidas do seu coração,

Irei ficar bem quietinha.

Desejo curtir você.

Sem pensar em mais nada

O calor do seu corpo me aquece,

Permite-me que eu esqueça o mundo lá fora,

Sendo assim...

Pensaremos apenas em nós dois.

Traçaremos planos para o futuro,

Mais nada.

Precisamos aproveitar esse momento,

Entre quatro paredes.

Eu e você;

Vamos aprender a aproveitar mais nossos momentos a sós.

Precisamos entender melhor o encontro das nossas almas e corações.

E depois, sim, podemos usufruir

Desse amor, com todos os direitos que temos.

Obedecer aos nossos corações desejosos

Que nos fazem sentir o melhor do amor.

D.A.R.L. 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T6852906
Classificação de conteúdo: seguro