Amor fascinante

Titulo: Amor fascinante

Autora: Poetisa Sol De Souza

Todo universo o universo conspira a nosso favor.

Estrelas candentes riscando o céu

Para fazermos nossos pedidos

Pedidos que foram concebidos.

Com todo o esplendor.

Contemplamos esse vasto universo e,

Nos encontramos em alma e coração.

Foi concedido-nos o mais nobre dos sentimentos.

O Amor

Amor fascinante, não há outro igual.

Sendo construído para ficar eternizado.

Edificado de tal forma,

Que jamais será corrompido.

Fizemos promessas de amor.

Além disso, as estrelas são testemunhas,

E desse amor, vivemos,

Com grande intensidade.

Onde somente nós dois,

Seremos os protagonistas.

Faremos amor à luz da lua,

E quando estivermos exaustos...

Descansamos entre as estrelas,

Para que ninguém nos observe.

Pois esse amor...

Somente meu e seu.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T6852879
Classificação de conteúdo: seguro