Vivenciar o amor

Titulo: Vivenciar o amor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mortes de entes queridos que nos deixam um enorme vazio.

Perdas que entristecessem e nossas "almas e corações"

Sentimentos adversos, indagações e os porquês

Sentimentos únicos a cada perda

Coração chora, implora por clemência

Mesmo sabendo que a morte é a única certeza que temos

Nunca estaremos preparados...

De joelhos suplicamos a Deus piedade, assim é feita a vontade dele

Ficamos magoados, entristecidos

Pela triste despedida, irmãos, esposos, parentes, amigos ate mesmo um desconhecido

Mas, somente o tempo para amenizar tanta dor...

A morte escancara, estilhaçando nossas almas e nos expondo a fragilidade diante dela

Ficamos vulneráveis entrando em profunda depressão.

Frustração por pensar que poderíamos ter feito muito mais

Mas, muitas vezes não é nada disso...

Faltou dizer o quanto os amávamos

Vamos dizer as todos que nos rodeiam e mostra o quanto os amamos.

Fazer em vida, para que seja desfrutada com o melhor do aconchego, de nossas almas e corações.

Dizer que ama é uma graça nos concedida gratuitamente. Porque não usa-lá com mais frequência...

30/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Código do texto: T6852874
Classificação de conteúdo: seguro