Brisa

Titulo: Brisa

Autora: Poetisa Sol De Souza

Te amo em segredo, não ousarei contar a ninguém

Tu és meu príncipe, completa meu coração

Ficarei calada, nem tu irás saber

Esse sentimento, somente a mim pertencente

Consigo ouvir sua voz e sei o gosto gostoso dos seus beijos

Não deixarei que ninguém saiba o quanto te amo

É difícil eu sei, mas, somente assim terei você

Já estivemos juntos, lembra!?

Com nossos fazeres, nos distanciamos

E evidentemente tenho, seu cheiro o sabor do seus beijos, o calor dos seu abraços enlouquecedor

Não direi quem tu és, mas saberá...

Quando sentir a brisa da madrugada, em seu terraço...

29/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2020
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T6852873
Classificação de conteúdo: seguro