SEUS OLHOS
São tão verdes, tão fascinantes, tão límpidos,
De tão vivos brilham,
Esmeraldas que o tempo e o vento,
Da vida cintilam;
São tão verdes, tão fascinantes, tão límpidos,
Que exprime fascinação,
Mais meigo mais amante que os eternos enamorados;
No cantar mais meigo que a inocência,
Arrebentando a canção.
São tão verdes tão fascinantes, tão límpidos,
Que de tão vivos brilham,
São esmeraldas vivas, vibrantes, cortantes,
Que de tanto esverdear cintilam.