CABELOS GRISALHOS

Sabe, amor

Estou louca de amores...

Aprisionei meu berço, formoso Juzinho.

Em que lugar? No vento, no ar, na chuva?

Não, aprisionei-me

Nuns cabelos grisalhos.

Na lua clara de tuas mexas,

Nos cabelos rajados em prata,

Simulando a lua que cobre o tempo

Formoso em raio

Nuns cabelos grisalhos.

Meu eu, que flutuava na prata da noite,

Igual às estrelas de ares cristalinos,

Eu, de repente admiro, servente...

Por serem cristalinos cabelos falhos

Nuns cabelos grisalhos.

E neste instante, presa neste pequeno enlace,

Minha alma se alegra, se acalma...

O corpo que abraça essa prisão,

Abraça esse talho

Os teus cabelos grisalhos.

Ai, Deus! Os cabelos têm raios de cristais,

As estrelas oscilam em terreno sem fim,

A lua deita-se nas pedras brilhantes...

Se pega a estes atalhos

Ó, cabelos grisalhos.

Samara Helena
Enviado por Samara Helena em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.