Seu Corpo...
Penso no seu corpo...
Feudalizo a paixão...
Na distância do tempo...
Houve o congelamento da emoção...
Quem te esquecer...
No anoitecer, eis a te querer... Jovial e sensual...
Seu corpo, um Saara a se aventurar...
Sua “face”, um vulcão, a me acalmar...
Na cama, a condolência do seu cheiro imaginativo...
Por inteiro, quero seu abraço...
Um laço de desejo...
Apenas seu corpo, não bastaria, para minha alegria...
As nossas carnes, não tinham suspense...
Pense! O abajur, é um Rei Arthur...
A Excalibur da razão, perfurou o Cupido...
No meu ouvido, foi movido...
Por seu sorriso, virando riso...
Raso ao acaso...
Na redoma do meu quarto...
Seu corpo é o maior barato...