LAMENTO

Digo a chorar:

_ Ai, meu Deus...Meu abrigo, onde está?

As visões de vida que me fizeram suspirar,

Os extremos que me fizeram acreditar?

Digo a chorar:

_ Ai, meu Deus...Meus sonhos onde estão?

A travessia da vida que me fez caminhar?

Por que caminho pálido me faz atravessar?

Você veio e acreditei na vida,

Abri meus braços...Percorri para a estrela...

Soltei minhas asas pelo céu azul;

Borboleta, águia...Pela primavera...Era eu lá.

Ai, meu eterno amor!

Que sobra ao desolado, sem acreditar, sem amar?

Seguir o destino sem transparecer no chão a pisar...

Deixar sua alma em um lugar deserto,

Caindo no incerto?

Ai, meu eterno amor!

A tristeza do não amar é a loucura do não gritar...

É a loucura do não lutar,

Ai, meu amor!

Vivo aprendendo a amar, e a sonhar, a buscar para conquistar...

Para eternamente amar...

Ai, meu eterno amor!

Ensina-me, nesta cina aprender a viver,

Contigo aprender e fazer a vida realmente acontecer.

E em tua alma eu repousar e sempre te buscar.

Samara Helena
Enviado por Samara Helena em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.