Mor adolescência

Deste devir variado

Tudo o q'eu queria eras tu

Deixar a confusão de lado

E partir para o paraíso

Qual a importância do facto

Se faço questão de não saber

Interiorizei bem este acto

De gostar de ti até morrer

Neste mundo que é dos homens

Manda quem souber mandar

Do australopitecus ao sapiens

O segredo foi sempre dar

Vá queixa-te a quem tu quiseres

Que a culpa não foi minha

A visão espontânea dos dizeres

Funcionou como uma varinha

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 28/01/2020
Código do texto: T6852841
Classificação de conteúdo: seguro