CAMINHOS DIFERENTES
Tenho estado a imaginar
que não mais a mim pertenço
Sou refém de tuas vontades
Que escravizaram o meu pensar
E aprisionaram meus sentimentos
Que bom seria juntar as vidas
Trilhar o mesmo caminho
Dividir os mesmos desejos
Buscar o mesmo refúgio
Romper as mesmas barreiras
Não importando de que tipo sejam
Se motivadas por distâncias
Ou imperativos do destino
Que teimou em separar
Sem pudor os nossos caminhos