Ah, se eu tivesse te abraçado...
Ah, se eu tivesse te abraçado...
com certeza eu teria mantido
até hoje o seu coração aquecido,
mas se tivesse te beijado
e te amado com o meu jeito apaixonado,
será que eu teria sido seu marido?
São tantas perguntas que eu me faço...
Se eu tivesse feito isso ou aquilo... contudo,
a única coisa que não disfarço,
é que te amo, mais do que tudo.
Aconteceram muitas mudanças em minha vida,
mas o meu coração continua ocupado,
por ti... minha querida!
E permaneço como sempre... apaixonado!
Ah, se não tivesse riscado
todas as coisas que por amor te escrevi...
teria carinhosamente te mostrado
as emoções que eu senti e vivi
e teria surgido uma linda poesia.
Ah, se eu não tivesse te dito tantas coisas chatas,
se tivesse te perguntado mais sobre o seu dia a dia,
a vida não teria sido para nós dois tão ingrata.
Se tivesse te dado mais atenção,
você teria me amado... eu sei!
E assim, maltratei o seu coração.
De mais uma linda história de amor... não participei!