Devora-me o ser

Abrasa o sol neste despertar,

Desfaz-se a preguiça em mim,

Lentamente minha voz volta,

Latente voz da saudade.

Prima pelo meu encanto,

Sublime encanto do dizer...

Amo-te!

Devora-me o ser esse desejo;

Sonho, pele e beijo...

Pragmática a vida clama seriedade,

Manhoso o poeta deixa-se ficar,

Sem atenção prestar ao apelo,

Um aceno de mão,

Um olhar de desleixo,

Muxoxo, desbochecho fio de manha,

Busco o calor do berço,

Reviro páginas de sonho,

Encontro o capítulo onde...

Encho-te de beijo...

Darioneto
Enviado por Darioneto em 28/01/2020
Código do texto: T6852760
Classificação de conteúdo: seguro