Dentro

Da lágrima;

Do orvalho;

Do riso;

Da ira;

Da dor...

Cai!

O pano;

A cortina;

A blusa;

O vestido;

O lençol...

Um quê!

De todos os sentimentos,

Dentro de um beijo...

Darioneto
Enviado por Darioneto em 28/01/2020
Código do texto: T6852757
Classificação de conteúdo: seguro