AMOR
Como descrever o amor?
falado, notado ou até calado..
o amor não se explica.
sente.
o amor é um sentimento,
notado de diversas formas,
sentido como se sente;
e quando se sente
jamais pode ser confundido com a paixão.
um amor fora da razão.
pura EMOÇÃO!
momentânea e passageira;
ela explode,
aquece e morre.
não sobrevive as razões que o tempo não dá.
o amor é intocável no seu silêncio.
o Beijo é o iniciante do amor.
que não tem cura.
uma loucura balancear.
o amor e sua contra razão
ele não cobra reciprocidade.
e requer a verdade
mesmo de longe
ama
ama com toda paixão
com todo zelo
que amor pode dar.
tão somente AMAR