AMOR PROIBIDO

Depois de um dia triste e sem graça o sol se põe e a noite vem chegando

É nessas horas que a saudade aumenta e em meu peito vai apertando

Me pergunto todos os dias será que há uma forma dela acabar

A resposta é clara e óbvia, somente quando com você eu me encontrar

Hoje nós vivemos uma história de amor proibido

Resta saber se o tempo será nosso aliado ou nosso inimigo

Uma história de amor regada de aventura e adrenalina

Jamais imaginei passar por isso nem nos meus mais loucos sonhos de menina

As vezes penso que essa história é impossível de um dia se tornar legal

Mas dentro do meu coração sinto esse amor tão forte

Que me sinto incapaz de prever o que vai acontecer

Mas sei que independente do final, o que vivemos juntos foi e sempre será muito especial!