A vingança
Ainda ecoa nos meus ouvidos
A última palavra dos lábios teus!
E agora estás assim,
Como se nada tivesse acontecido
De mãos estendidas diante de mim!!
Como se nunca de sua boca
Tivesse saltado aos ouvidos meus
Essa maldita palavra
Que se chama adeus!!!
Mas, se você pensa que eu esqueci,
A voz do vento
Ainda ecoa na minha lembrança
Quando na hora de ir
Destruíste toda a esperança
Quando em dura zombaria
Bateste violentamente a porta
Entre gargalhadas a sorrir.
Pois espere alguns minutos
Para escutar a minha história
E talvez então entendas
Que apesar de tudo
Eu te agradeço
Pois depois que você foi embora
Dessa minha vida bandida
Eu me fiz senhora.
E se agora me pedes o perdão
Eu te digo: Não te ponhas de joelho
E levanta-te do chão
Pois o meu perdão eu de dou!
Mas quanto aos beijos
Com os quais um dia foste beijado?!
Quanto às carícias
Com as quais um dia foste acariciado?!!
E quanto ao corpo,
Esse meu corpo de mulher
Pelo qual um dia foste amado?!!!
Deles terás somente a sonora gargalhada
Que por certo escutarás depois que a porta bater
E você novamente for embora.
Professor: Abner