D E L Í R I O S
Sonho acordado
viagem de solidão
loucura que se vive
e sobrevive no coração
encontro de almas e encantos
que se perderam no tempo
entrelaçadas em um abraço
onde o momento era descompasso
bocas que viveram a mesma história
e ainda nutrem o gosto daquela paixão
onde desejos insaciáveis afloram nas noites
e rondam a inspiração daquele doce estar
embrenhava-me no emaranhado de teus cabelos
despertando sentimentos além do sentir
onde só os que ousam podem viajar
e os que viajam conseguem sonhar
enaltecendo-se nos píncaros do amor
contando estrelas a luz luar
e no açoite de suave brisa
conjugar todas as formas de amar
n’aquele derradeiro momento
de eternos delírios