Imagem: Google
Corações Apaixonados
E assim são os corações apaixonados:
mesmo distantes, estão próximos;
mesmo ausentes, estão presentes;
mesmo separados, estão juntos.
Os sentimentos os mantém unidos
por mais tênue que seja a linha do destino.
São os corações apaixonados,
os corações que se reconhecem
e fazem do amor o seu melhor hino.
Alvaniza Macedo
(28/01/2020)
Uma singela homenagem a um casal de amigos Engenheiros que, por força das circunstâncias, vivem um amor real, porém distante. Ela no Brasil, ele na África.