Lumiava
O poste lumiava a noite fria, aonde se encontrava os casais na praça, todos abraçados para a se aquecer e enamorar. Era ali que suas almas transbordavam em luz.
O poste lumiava a noite fria, aonde se encontrava os casais na praça, todos abraçados para a se aquecer e enamorar. Era ali que suas almas transbordavam em luz.